Archive pour le Tag 'sous la moyenne'

Sondage Hollande :nettement sous la moyenne, les Français notent 7/20

Sondage Hollande :nettement sous  la moyenne,  les Français notent 7/20

Les Français attribuent une note moyenne de 7 sur 20 à l’action de François Hollande depuis son élection à l’Elysée en mai 2012, 64% lui attribuant moins de la moyenne, selon un sondage BVA pour Le Parisien Magazine/Aujourd’hui Magazine publié jeudi. 31% des personnes interrogées donnent entre 1/20 et 5/20 au président de la République et 18% lui donnent 0/20, tandis que 15% lui accordent entre 6 et 9/20, soit 64% qui lui donnent moins de la moyenne (10/20). 27% des sondés notent François Hollande entre 10 et 14/20 et 8% entre 15 et 20/20 soit un total de 35% qui le placent au-dessus de la moyenne. 1% ne s’est pas prononcé. Les sympathisants de gauche décernent une moyenne de 11 sur 20 à l’action de François Hollande depuis onze mois (12/20 pour les sympathisants PS), mais les sympathisants de droite le cotent à seulement 3/20.

 

Sondage LCI- Opinion Way : les ministres : tous sous la moyenne

Sondage LCI- Opinion Way : les ministres : tous sous la moyenne

D’après un sondage Tilder-LCI-OpinionWay publié ce vendredi 21 décembre, les Français perçoivent Arnaud Montebourg comme le meilleur ministre… ou plus tôt comme le moins mauvais des membres du gouvernement pour améliorer la situation économique et sociale de la France. Selon cette enquête réalisée après l’épisode de Florange, le ministre du Redressement productif devance respectivement ses collègues, Marisol Touraine, ministre des Affaires sociales, Pierre Moscovici, ministre de l’Economie, Michel Sapin, ministre du Travail et Fleur Pellerin, ministre déléguée à l’Economie numérique. Pour autant, il est nécessaire de relativiser sa popularité puisque, en réalité, il obtient des sondés la moins mauvaise note : 4,49 sur 10. Il reçoit logiquement une meilleure évaluation auprès des électeurs qui ont voté François Hollande le 6 mai avec la note au dessus de la moyenne, soit 5,88%.




L'actu écologique |
bessay |
Mr. Sandro's Blog |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | astucesquotidiennes
| MIEUX-ETRE
| louis crusol