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Viande et Barbecue: question de virilité ou de porte-monnaie ?

Viande et Barbecue: question de virilité ou de porte-monnaie ?

 

 

De dérive en dérive,  les écolos bobos d’Europe écologie les Verts  (EELV)  se noient dans un patchwork idéologique qui tente d’articuler climat, virilité, pollution, et alimentation. On est souvent loin des questions environnementales et plus proches de militantisme éco féministe et  gauchiste. Dans ce brouillard idéologique fumeux,  Sandrine Rousseau se distingue allant jusqu’à considérer que le barbecue est un symbole de virilité. Les hommes tentant d’affirmer leur domination à travers la consommation de viande et la façon de la faire cuire ! Certes on peut effectivement discuter des effets néfastes d’une surconsommation de viande sur la santé et sur  l’environnement mais de la en faire une question de sexualité relève des divagations intellectuelle et idéologique courante chez les écolos bobos.

Fabien Roussel a lui  réagi aux propos tenus par la députée écologiste Sandrine Rousseau. «Pour moi, on mange de la viande en fonction de ce que l’on a dans le porte-monnaie et pas de ce que l’on a dans sa culotte ou dans son slip», a lancé le député du Nord et ancien candidat communiste à l’élection présidentielle.

Samedi 27 août, à l’occasion d’une table ronde lors de l’université d’été des écologistes à Grenoble, Sandrine Rousseau a affirmé qu’il fallait «changer de mentalité pour que manger une entrecôte cuite sur un barbecue ne soit plus un symbole de virilité», provoquant l’ire de nombreux élus de droite sur les réseaux sociaux.

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