Restauration : une véritable peste noire

Restauration : une véritable peste noire

 

C’est une sorte de peste noire qui s’est abattue sur la restauration en général la restauration de prestige comme la restauration plus banale. Les experts considèrent que au moins 30 % des établissements devraient définitivement fermer d’où cette lettre désespérée adressée par un collectif au président de la république .

 Le secteur de la restauration ne se relèvera pas avant des années des années de cette espèce de peste noire qui condamne nombre d’entreprises du secteur. Le pire c’est que pour justifier sa position le gouvernement s’est appuyé sur une étude américaine qui démontrerait que le restaurant est l’un des lieux privilégiés pour la diffusion du virus.

 Le problème c’est que la situation est complètement différente aux États-Unis puisque l’étude a été réalisée alors qu’aucune mesure de protection sanitaire n’était imposée aux États-Unis. Ce qui n’est pas le cas en France où des mesures rigoureuses notamment de distanciation et de protection ont été imposées dans les restaurants. En vain …

0 Réponses à “Restauration : une véritable peste noire”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire




L'actu écologique |
bessay |
Mr. Sandro's Blog |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | astucesquotidiennes
| MIEUX-ETRE
| louis crusol